Ваша реклама 0.2
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться222011-05-23 23:00:27
тумблер<3
*тыкабельно
Маленький городок в Америке, небольшое население – именно в таких местах предпочитают обосновываться вампиры, роняя свою тень на мирный поток человеческих жизней.
Поделиться232011-05-24 01:08:32
Равнодушие и пренебрежение часто приносят гораздо больше вреда, чем открытая неприязнь. Ты не знаешь кто будет следующим, кто предаст тебя и кого предашь ты... Всё о чём ты думаешь это о своей шкуре, которую необходимо спасти. И порой оказывается, что того, кого ты считал врагом, протянет тебе руку в трудный момент... тогда как друг подло толкнёт тебя в пропасть. |
Поделиться242011-05-24 01:08:46
*картинка кликательная*
Ты перешагнул одну ступеньку, сделал еще один шаг. Ты в новом мире. Ты попал к нам!
У нас все, как в настоящем университете: ссоры, лучшие друзья и подруги, встречи, пары, скандалы, боль, радость...
Мы не будем писать о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем: "Будет весело!"
Присоединяйся!
Поделиться282011-05-24 13:45:18
— Хорошо. А как насчёт вот этого. Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя.
— А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю.
Поделиться292011-05-24 22:03:04
Obliviate: Back into the past
а у тебя, есть билет в сказку?
Поделиться302011-05-24 22:04:40
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-21
- Посещаемость сайта 30 - 40 человек в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Поделиться342011-05-25 15:04:14
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться352011-05-25 15:06:26
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
Поделиться372011-05-25 15:12:33
Поделиться382011-05-25 17:40:18
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Джейкоб Блек/Бекки Уитли
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс